首页 > 专业介绍 > 正文

智能控制技术

作者:时间:2019-07-01

智能控制技术专业

 

专业特色:本专业是学院新设特色专业之一,施行工学结合“2+1”四段式人才培养模式。课程设置侧重于现代化畜牧生产智能设备的使用、管理与维护技术,同时兼顾畜禽养殖生产技术。专业特色鲜明,人才培养针对性强。

培养目标:培养具备畜牧生产智能设备的使用、管理与维护技术,具备畜禽养殖生产基本技术,能够适应畜牧业生产、建设、服务和管理一线需要的高素质技能型专门人才。

主修课程:学习电工电子、PLC应用、单片机与接口技术、传感器与检测技术、工控组态及现场总线技术、自动化生产线安装与调试、工业机器人技术等知识

就业方向:本专业应用领域广泛,就业岗位需求量大,毕业生可面向畜禽养殖企业、饲料或兽药生产企业、食品加工企业、畜牧机械生产与销售企业等,从事智能设备的安装、调试、运行、维护与管理等工作。

咨询电话:高老师18653680589;付老师13616361344

Copyright©2016 山东畜牧兽医职业学院 版权所有 农牧工程与智能化系 联系邮箱: musicgao@163.com 在线QQ:88607129        地 址:山东省潍坊市胜利东街88号(261061)