首页 > 专业介绍 > 正文

物流管理​(校企合作)

作者:时间:2019-06-29

物流管理(校企合作)

山东畜牧兽医职业学院与山东网商集团合作共建物流管理专业特色班,培养智慧物流领军人才。本项目自2017年起纳入面向全国高考生的统招计划。

山东网商集团前身是阿里巴巴商学院山东分院,专门从事电子商务综合服务和智慧物流服务,是阿里巴巴“百城千校,百万英才”行动计划服务商,师资力量雄厚,电商、物流资源丰富。现址青岛即墨市科教园区。

专业特色

①引企入校,共建VR物流教学实训基地,引进菜鸟物流、京东派等实训项目,专属服务特色班学生,使之课余时间运营真实物流项目,实现“课岗融替”。

②个性化量身定制培养方案和教学计划,日常教学融入40%的企业课程,并由阿里专家执教授课,专属特色班的企业秘笈课程不少于700学时,绝对真材实料之“干货”。

③该项目采用工学结合培养模式,边学边做,上课与上班相结合,每学期另安排1个月的校外短期带薪实习,边学边做;第三年入物流产业园带薪实习。真正实现工学结合,有效促进技术技能积累。

④毕业生可免费参加阿里巴巴、京东、苏宁、菜鸟物流、心怡物流等企业实习就业。

培养目标

电商物流特色班主要面向京东、苏宁、菜鸟、天猫超市等著名的电商物流企业,主要侧重于物流信息化、智慧物流的学习和培养,为企业提供电商物流的高端技能型人才,山东网商集团负责安排就业。

就业方向

毕业生可在京东、苏宁、天猫超市等著名电商物流企业从事仓储管理、物流规划设计、物流系统管理等工作。

咨询专线:高老师18653680589;陈老师15662507117;在线咨询QQ:88607129

 


Copyright©2016 山东畜牧兽医职业学院 版权所有 农牧工程与智能化系 联系邮箱: musicgao@163.com 在线QQ:88607129        地 址:山东省潍坊市胜利东街88号(261061)